AMARICATO AL WHISKY

L’antica arte della liquoristica italiana a base di erbe, incontra il whisky single malt delle isole scozzesi.
Sapore: Le tipiche note legnose e torbate dello scotch danno un carattere unico ed inimitabile a questo amaricato, nel quale convivono i profumi delle isole scozzesi con i sentori mediterranei delle nostre macerazioni.
Le innumerevoli droghe messe in concia nel distillato, portano ad una complessità aromatica piacevole e mai stancante. In prevalenza, si trovano le note amaricanti dell’assenzio, del legno quassio e della china; i sentori speziati del macis e dello zenzero; la freschezza dell’eucalipto e della menta; infine, i profumi di arancia dolce, arancia amara e scorze di limone, che donano un finale tipicamente italiano al nostro spirito.
Formato: 0,7
Temperatura di servizio: Servire con ghiaccio e scorza di limone.
Momento per degustarlo: Aperitivo e dopo cena come digestivo.
Ingredienti: alcool di origine agricola, zucchero, whisky, infuso d’erbe.
AMARICATO AL RUM

L’antica arte della liquoristica italiana a base di erbe, incontra il rum della Guyana
Sapore: Il rum della guyana è il protagonista di questo amaricato che si distingue per semplicità e delicatezza, veicolando in sé tutta la forza e l’allegria dello spirito latino.
Note bitter di rabarbaro e china rimangono leggere in sottofondo, mentre i profumi di camomilla, eucalipto e degli agrumi italiani , accompagnano i sentori dolci e profumati tipici di questo distillato.
Sul finale, le note amaricanti degli assenzi riemergono con delicatezza invitando al prossimo sorso.
Formato: 0,7
Temperatura di servizio: Servire con ghiaccio e scorza di limone.
Momento per degustarlo: Aperitivo e dopo cena come digestivo.
Ingredienti: alcool di origine agricola, rum, zucchero, infuso d’erbe.
AMARICATO AL MEZCAL

L’antica arte della liquoristica italiana a base di erbe, incontra il tradizionale distillato messicano di agave affumicato: il mezcal
Sapore: Il chiaro sentore affumicato del Mezcal aleggia sopra i molteplici sapori di questo amaricato, e come un velo di Maya, porta alla scoperta di un mondo celato ed affascinante, creato da un’alchimia di svariati sapori.
Radici ed erbe alpine, spezie orientali, piante officinali, vengono tutte messe in macerazione nel tradizionale distillato di agave messicano.
Alle classiche note amare, fresche ed agrumate dei nostri liquori, abbiamo aggiunto zenzero e pepe timut per donare un finale allegro e leggermente piccante.
Formato: 0,7
Temperatura di servizio: Servire con ghiaccio e scorza di limone.
Momento per degustarlo: Aperitivo e dopo cena come digestivo.
Ingredienti: distillato di agave, alcool di origine agricola, zucchero, infuso d’erbe.