AMARICATO AL WHISKY
L'antica arte della liquoristica italiana a base di erbe, incontra il whisky single malt delle isole scozzesi.
Sapore: Le caratteristiche note torbate e legnose dello scotch, vengono accompagnate dalla complessità aromatica delle innumerevoli droghe messe in macerazione con il distillato. In prevalenza, si trovano le note amaricanti dell’assenzio, del legno quassio e della china; i sentori speziati del macis e dello zenzero; la freschezza dell’eucalipto e della menta; infine, i profumi delle scorze di arancia dolce, arancia amara e dei limoni del sud italia.
Formato: 0,7
Temperatura di servizio: 6/8 °C o servito con ghiaccio
Momento per degustarlo: Aperitivo e dopo cena come digestivo
AMARICATO AL RUM
L'antica arte della liquoristica italiana a base di erbe, incontra il rum della Guyana
Sapore: Il rum della guyana è il protagonista di questo amaricato che si distingue per semplicità e delicatezza, veicolando in sé tutta la forza e l’allegria dello spirito latino.
Note bitter di rabarbaro e china rimangono leggere in sottofondo, mentre i profumi di camomilla, eucalipto e degli agrumi italiani , accompagnano i sentori dolci e profumati tipici di questo distillato.
Sul finale, le note amaricanti degli assenzi riemergono con delicatezza invitando al prossimo sorso.
Formato: 0,7
Temperatura di servizio: 6/8 °C o servito con ghiaccio
Momento per degustarlo: Aperitivo e dopo cena come digestivo
AMARICATO AL MEZCAL
L'antica arte della liquoristica italiana a base di erbe, incontra il tradizionale distillato messicano di agave affumicato: il mezcal
Sapore: Il chiaro sentore affumicato del Mezcal aleggia sopra i molteplici sapori di questo amaricato, e come un velo di Maya, porta alla scoperta di un mondo celato ed affascinante, creato da un’alchimia di svariati sapori.
Radici ed erbe alpine, spezie orientali, piante officinali, vengono tutte messe in macerazione nel tradizionale distillato di agave messicano.
Alle classiche note amare, fresche ed agrumate dei nostri liquori, abbiamo aggiunto zenzero e pepe timut per donare un finale allegro e leggermente piccante.
Formato: 0,7
Temperatura di servizio: 6/8 °C o servito con ghiaccio
Momento per degustarlo: Aperitivo e dopo cena come digestivo
LIQUORE DA GUSTARE CON GHIACCIO
Bevi Amarica freddissimo, ma responsabilmente.